№ п.п. | Характеристика | Значение характеристики |
---|---|---|
1. | Идентификационный номер | 7708075454-plemennoymolodnyak |
2. | Наименование набора открытых данных | Сведения о реализации племенного молодняка крупного рогатого скота |
3. | Описание набора открытых данных | Сведения о реализации племенного молодняка крупного рогатого скота |
4. | Владелец набора открытых данных | Минсельхоз России |
5. | Ответственное лицо | Бабичева Вера Сергеевна |
6. | Телефон ответственного лица | +7 (499) 975-51-59 |
7. | Адрес электронной почты ответственного лица | v.babicheva@mcx.gov.ru |
8. | Гиперссылка (URL) на открытые данные | http://opendata.mcx.ru/opendata/7708075454-plemennoymolodnyak/data-20240229-structure-20180406.xml |
9. | Формат набора открытых данных | XML |
10. | Описание структуры набора открытых данных | http://opendata.mcx.ru/opendata/7708075454-plemennoymolodnyak/structure-20180406.xsd |
11. | Дата первой публикации набора открытых данных | 06.04.2018 |
12. | Дата последнего внесения изменений | 2024-02-29 |
13. | Содержание последнего изменения | Создан набор открытых данных №4 |
14. | Дата актуальности набора данных | 2024-01-01 |
15. | Ключевые слова, соответствующие содержанию набора данных | молодняк, скот |
16. | Гиперссылки (URL) на версии открытых данных | http://opendata.mcx.ru/opendata/7708075454-plemennoymolodnyak/data-20180406-structure-20180406.xml http://opendata.mcx.ru/opendata/7708075454-plemennoymolodnyak/data-20220101-structure-20180406.xml http://opendata.mcx.ru/opendata/7708075454-plemennoymolodnyak/data-20230217-structure-20180406.xml http://opendata.mcx.ru/opendata/7708075454-plemennoymolodnyak/data-20240229-structure-20180406.xml |
17. | Гиперссылки (URL) на версии структуры набора данных | http://opendata.mcx.ru/opendata/7708075454-plemennoymolodnyak/structure-20180406.xsd |
18. | Версия методических рекомендаций | 3.0 |
19. | Периодичность актуализации набора данных | По мере изменений |
Сведения о реализации племенного молодняка крупного рогатого скота
молодняк, скот
Добавить комментарий