Перечень видов водных биоресурсов, в отношении которых осуществляется промышленное рыболовство

перечень, биоресурсы, рыболовство, промышленное

Array
(
    [titles] => Array
        (
        )

    [filters] => Array
        (
        )

    [passport_id] => 28
)
Перечень видов водных биоресурсов, в отношении которых осуществляется промышленное рыболовство
№ п.п. Характеристика Значение характеристики
1. Идентификационный номер 7708075454-perechenbioprom
2. Наименование набора открытых данных Перечень видов водных биоресурсов, в отношении которых осуществляется промышленное рыболовство
3. Описание набора открытых данных Перечень видов водных биоресурсов, в отношении которых осуществляется промышленное рыболовство
4. Владелец набора открытых данных Минсельхоз России
5. Ответственное лицо Аушев Исмаил Исаевич
6. Телефон ответственного лица 8 (499) 975-44-05
7. Адрес электронной почты ответственного лица i.aushev@mcx.ru
8. Гиперссылка (URL) на открытые данные http://opendata.mcx.ru/opendata/7708075454-perechenbioprom/data-20220401-structure-20180605.xml
9. Формат набора открытых данных XML
10. Описание структуры набора открытых данных http://opendata.mcx.ru/opendata/7708075454-perechenbioprom/structure-20180605.xsd
11. Дата первой публикации набора открытых данных 05.06.2018
12. Дата последнего внесения изменений 2022-04-01T00:00:00
13. Содержание последнего изменения Создан набор открытых данных №2
14. Дата актуальности набора данных 2022-04-01T00:00:00
15. Ключевые слова, соответствующие содержанию набора данных перечень, биоресурсы, рыболовство, промышленное
16. Гиперссылки (URL) на версии открытых данных http://opendata.mcx.ru/opendata/7708075454-perechenbioprom/data-20180605-structure-20180605.xml
http://opendata.mcx.ru/opendata/7708075454-perechenbioprom/data-20220401-structure-20180605.xml
17. Гиперссылки (URL) на версии структуры набора данных http://opendata.mcx.ru/opendata/7708075454-perechenbioprom/structure-20180605.xsd
18. Версия методических рекомендаций 3.0
19. Периодичность актуализации набора данных По мере изменений

Добавить оценку

Добавить комментарий